预告&回顾

            

         9月2日,周日诵经会信众通过网络共诵《地藏菩萨本愿经》,殊胜圆满。

        9月9日(本周日)上午,我们将继续在线上共修恭诵《地藏菩萨本愿经》。

        让我们相约在每周日上午9:00~10:30,“传承信仰生活,转读大乘经典”,真诚期待您的参与,并感恩您的支持!

【预告】周日诵经会第一百四十五期

时间:2018年9月9日

地点:网络

YY直播:58220447

诵经内容:《地藏菩萨本愿经》

【回顾】周日诵经会第一百四十四期

时间:2018年9月2日

地点:网络

诵经内容:《地藏菩萨本愿经》

 

电子经文

      读诵佛经,面对的是清净的境界,熏习的是佛菩萨的慈悲与智慧,若用心去读诵,无形中就在内心中播下了福慧的种子。学诚法师说:“诵经的时候,就是在亲近、熏习佛陀的智慧,犹如在暗夜中点灯,于尘垢处扫净。”
      这里保存的是现场诵经录音、电子经文等内容,这份录音的殊胜之处在于,它是每周日上午在龙泉寺诵经会现场,由法师带领众多现场信众的集体诵读。
      愿这份来自团队共修的愿心和念力让您收获意想不到的欢喜;愿指尖开启智慧,耳觉触动心灵;愿澈如天籁的梵呗能够涤清您的繁杂与疲惫;愿传承千年的佛经能够给予您善的力量和智慧的启迪。