在线诵经殊胜

时间:2017-08-15

在法师的带领下,与众多志同道合的师兄们一起唱诵,体会佛菩萨的广大发心与无上功德,是多么令人向往的清净场景。然而,对于很多初发心的道友来讲,由于无暇念诵、前往寺庙道阻且长,只能“望经兴叹”。

如果你也有这样的遗憾,今日起,“诵经”有了另一种打开方式:点击龙泉寺“周日诵经会”的在线诵经,让共诵“触手可得”。在线诵经提供了一种更为便捷而又同样殊胜的诵经体验,您可以足不出户,就如置身龙泉寺清净庄严的诵经现场,聆听清越磬声,持诵庄严梵呗,在正法道场的摄受下,与各地百千同修一起“天涯共此卷”。在此过程中,您会惊讶的发现,那涓涓流淌的经文就仿佛清泉般的洗涤着心灵,让您的疲惫渐渐退去、烦恼渐渐消失,身心充满清净、庄严、欢喜。

更为殊胜的是,网络诵经凝聚共业的力量,实能方便利益大众。一人持诵,功德为诵经一次;与百千人共诵,功德为百千次。在线诵经,不仅为我们提供了如此殊胜的方便法门,同时亦是对我们心灵的洗礼。让我们心静下来,轻点鼠标,至诚合十,在滚滚红尘中清一方净土,携手千百同修,走向更广阔、更有意义的智慧净土!